Jump Force 10月12th PSANUMXとXbox Oneのクローズドベータ版サインアップ

バンダイナムコは、Spike Chunsoftの ジャンプフォース PS4とXboxOneのクローズドベータ版は、12年14月2018日から2019月4日まで西部(北米とヨーロッパ)で実行されます。JumpForceは、PC、PSXNUMX、XboxOneでXNUMX年中にリリースされる予定です。

あなたが知らないなら、北米では現在サインアップが利用できます。 ヨーロッパでは、あなたは "EP!Cリワードクラブ"スポットにひっくり返る。 ただし、10月の7th、2018では両方の地域で登録が終了します。

他のクローズドベータと同様に、これもサーバーのストレステストであり、必要な変更を加えるためにプレイヤーからのフィードバックを得るために倍増します。

クローズドベータ版に参加したい場合は、有料で登録できます bandainamcoent.com 訪問。

クローズドベータの正式スケジュールは以下の通りです:

  • 10月7th - 北米と欧州の参加者のためのクローズドベータ登録終了。
  • 10月9th - クローズドベータプリロード| 閉鎖されたベータコードが参加メンバーに送信されました。
  • 10月12th - セッション#1は5で始まります:00 AM - 7:00 AM PT | 2:00 PM - 4:00 PM CEST。
  • 10月13th - セッション#2は8で始まります:00 PM - 10:00 PM PT | 5:00 AM - 7:00 AM CEST。
  • 10月13th - セッション#3は9で始まります:00 AM - 11:00 AM PT | 6:00 PM - 8:00 PM CEST。
  • 10月14th - セッション#4は8で始まります:00 PM - 10:00 PM PT | 5:00 AM - 7:00 AM CEST。

来月クローズド・ベータ版でプレイできるすべてのキャラクターについてはわかりませんが、フル・ゲームのキャラクターは以下のようになっています:

ドラゴンボールZ

  • 悟空
  • フライザ
  • ボーッとして時を過ごします

漂白

  • いちご
  • 愛染
  • ルキア

ワンピース

  • ルフィ
  • ゾロ
  • 黒ひげ
  • サボ
  • サンジ

ナルト

  • ナルト
  • サスケ

ハンターXハンター

  • ゴン
  • ヒソカ
  • キルア
  • クレイピカ

ゆうおう!

  • ユギ・モト

ゆうゆく白書

  • ユースケ
  • トグロ

ストーリーキャラクター

  • リューク
  • グローバー
  • ナビゲーター
  • ガリーナ
  • ケイン

上記のように、Jump ForceはPS4のベータ版を終了し、Xbox Oneは10月12thから10月14th、2018まで西で走ります。 フルリリースは、PCおよび家庭用コンソール用の2019のある時点でドロップされるように設定されています。

コメントを残す

あなたのメールアドレスは公開されません。