ナイトダイブ詳細システムショックリメイク「アドベンチャーアルファ」プラン

Nightdive Studios、開発者 システムショックリメイクそれは、リメイクに関して何が起こっているのかをバッカー、ゲーマー、そしてファンに同様に知らせることになると彼らのゲームを強化しようとしています。 7月の13th現在、Nightdiveは9月のイニシアチブを詳細に記した「Adventure Alpha」を詳述したKickstarterのページを更新した。

先週の7月の8thに、開発者たちはこれまでに行ってきた進歩に関する最新情報を共有しました。 5日後にスキップすると、開発者たちは再びコミュニティを更新しました。今回は9月までに再生可能なビルドができることを示唆しています。

あなたは 更新後 ここに:

「私たちは9月の節目を迎えることに忙しくしています。 "アドベンチャーアルファ" 難易度がゼロに設定されたオリジナルゲームを彷彿とさせるので。 あなたは、敵の存在なしで自由にCitadel Stationを通過し、アイテムを拾い、オーディオログを聴き、Eメールを読み、ゲームの目的を最初から最後まで完成させることができます。」

言い換えれば、チームは9月のマイルストーンである「アドベンチャーアルファ」に到達するのに忙しくしています。そこではあなたは敵なしで自由に城塞駅を歩き回ることができます。

上記に加えて、あなたはアイテムを拾い上げ、オーディオログを聴き、電子メールを読んで、最初から最後までゲームの目標を完了することができます。

さらに、アップデートは続けられ、チームが9月までにすべてのレベルをブロックすることを期待する方法について説明します:

「9月までにすべてのレベルが封鎖されることを期待していましたが、それ以上の詳細はありません…しかし、JonathanはSystem ShockのテクスチャをDanielのBSPに適用して元のゲームに洞察力のある外観を与えました。 テクスチャは、オリジナルを模倣するために配置されたPBRレンダリングとライティングを利用するように修正されました。」

あなたが望むなら、今年後半にチームが提供する予定のものを最初に見てみることができます:

imgur.comの投稿を見ます

注目に値する何かは、開発者が システムショックリメイク, あなたが最後の川を見逃したら、あなたはそれらをすべて捕まえることができます Nightdive Studios YouTubeチャンネル。 将来の流れは twitch.tv両方の日時がここにリストされています:

  • 7月16th:ダニエル2:00 PM PST / 5:00 PM EST
  • 7月18th:Karlee 4:00 PM PST / 7:00 PM EST
  • 7月20th:Stephen at 6:00 PM PST / 9:00 PM EST
  • 7月23rd:Daniel at 2:00 PM PST / 5:00 PM EST
  • 7月25th:Karlee 4:00 PM PST / 7:00 PM EST
  • 7月26th:Karlee 4:00 PM PST / 7:00 PM EST
  • 7月27th:Stephen at 6:00 PM PST / 9:00 PM EST
  • 7月30th:ダニエル2:00 PM PST / 5:00 PM EST

最後に、チームは以前の報告書で、ゲームは2019を超えて出荷でき、2020でリリースできると述べました。

コメントを残す

あなたのメールアドレスは公開されません。