E3 2018:スクウェア・エニックス・カンファレンス・ショーとニュース

スクウェア・エニックスE3 2018のフルショーをチェックしたい場合、あなたは正しい場所に到着しました。 ここから、あなたの好みのプラットフォーム(TwitchまたはYouTube)からのライブストリームを見ることができ、今年およびそれ以降にSquareが提供するものを見ることができます。

スクウェア・エニックスE3 2018のプレゼンテーションは全部終わりです e3.square-enix-games.comこのウェブサイトでは、スクウェア・エニックスのソーシャルメディアアカウントなどにさまざまなポータルを提供しています。

上記に加えて、6月のSquare Enix 11th at 10:00 AM PDTはあなたを世界の多くの世界につなぎます。 それにもかかわらず、あなたが北米の規則を守らない場合に備えて、異なる地域も記載されています。

  • 北アメリカ - 6月の月曜日11th、2018 at 10:00 AM PDT
  • ロンドン - 6月月曜日11th、2018 at 18:00 GMT
  • 中央ヨーロッパ - 6月の月曜日11th、2018 at 19:00 CEST
  • 東京 - 6月火曜日12th、2018 at 02:00 JST

公式のFAQページによると、来るべき博覧会でショーを見たり体験したりする物理的な方法はありませんが、公式ウェブサイトまたはそれぞれのストリーミングプラットフォームでSquare Enixのショーケースを見ることができます:

好きなゲームで Left Alive、キングダムハーツ3、ファイナルファンタジーVIIリメイク Square Enixベルトの下で、今年のショーには何があるのか​​興味深いでしょう。

残念ながらいつものように、スクウェア・エニックスのE3ショーが到着するまで待たなければなりません。 言い換えれば、ゲーマーやファンのために何が入っているのかを少しでも待つ必要があります。

同社がE3で独自のショーを開催していることを考えると、取り込むことが多いかもしれないと示唆しています。その間、Square Enixの今後のショーで何を見たいですか?

さらに、ここでツイッチショーを見ることができます:

Square Enixのライブビデオをwww.twitch.tvで見る

そして、最後に、ここでYouTubeショーを見ることができます:

About

イーサンはグリッチで生まれ、ゲームの中で最もゲーム破壊グリッチを見つけるために追求しました。 あなたが連絡を取得する必要がある場合に使用します お問い合わせページ.

このリンクをたどらないと、サイトからのアクセスが禁止されます。