ファーム51は、戦争のためのAMAを保持します3 6月15th

E3の流行の間、今年はElectronic Entertainment Expoに参加しなかった開発者がいますが、今後のタイトルについての情報を共有しています。 これらの開発者とゲームの1つはThe Farm 51であり、 第一次世界大戦3。 ゲームに関する情報は、6月の15th、2018に設定されたAMAになります。

元々リリースされたThe Farm 51 第二次世界大戦3の 26月29日のティーザー予告編と3月XNUMX日のアナウンス予告編。ゲーマーはエンジン内動画とゲームプレイ動画の両方を本当に楽しんだようです。 今後の戦術的なWWXNUMXFPSゲームは、今秋にPC向けにリリースされる予定です。 あなたがすべてについて知りたい場合 第一次世界大戦3 あなたは、後者の予告編を下に見ます。

「第三次世界大戦は、現代の世界的な紛争を舞台にしたマルチプレイヤーの軍事FPSです。 強力なチームプレイ、国軍、実際の場所、全身認識、多様なカスタマイズシステムはすべて、堅牢な弾道システム、高度な鎧、本物そっくりの武器などの他の重要な要素によって強化されたモダンコンバット体験の信頼性に貢献します。 軍事R&Dセンターおよびコンサルタントと協力して作成された、第3次世界大戦は、戦略的戦争マップ上の世界大戦キャンペーンのコンテキストでのすべての戦闘の結果を示しています。 3年秋にSteamに登場します。」

上記のゲームが公開される前に、それについて尋ねて、開発者から何か 第一次世界大戦3 チームの試合を打つことによって提供しなければならない Discordポータル。 これは、 蒸気アーリーアクセスページここに紹介されているように:

「6月の15th、5pm-7pm CET(9am-11am PDT、11am-1pm EDT)のOfficial Discordチャンネル(近日公開予定)で初めてのAMAにお招きしたいと思っています。

最後に、 第一次世界大戦3 早期アクセスフェーズを通過します。 このフェーズは、PC上のフィードバックと洗練のためにプレイヤーに公開されます。 最後に、あなたはこのゲームについてさらに詳しく知ることができます。 theFarm51.com, worldwar3.com、新たに投稿された Twitterアカウント or Facebookページ.

コメントを残す

あなたのメールアドレスは公開されません。